viernes, 30 de enero de 2009



Cuando llega el viernes las hormonas se ponen como locas, las mías se despiertan sudando. Pensando que esto debe pasar a menudo a la mayoría de la gente voy hacer un menú muy hormonal hoy. Hoy probaremos que ni de chill out / jazz / sexy lounge vive este blog.

1º Plato
Arrancamos con un de los mejores deejays suecos actuales. Eric Prydz, una cara de Stockholm, reconocida internacionalmente después del su primer hit Call on Me – el morboso clip de las tías en un gimnasio. Hoy os sirvo un temazo house-pop que entra en la categoría “temas para encerrar un concierto en grande” y unos de los TOP 5 en Alemania e Inglaterra: Pjanoo.

ERIC PRYDZ - PJANOO

2º Plato
El truquillo está en la selección de los productos. Cuando voy de compras de super soy un pesado. Pero la diferencia está en la hora que sirves.
Hoy enseñaré un Risoto de Fresas y Parmesano.

RISOTO DE FRESAS Y PARMESANO. (para 2 personas, claro)
• fresas - 200 gr (3 a 4 tazas llenas)
• parmesano - 50 gr (1 taza, pero cuanto más mejor – recordar de balancear la cantidad de sal de acuerdo con la de parmesano, o sea, más queso, menos sal)
• mantequilla - 50 gr (1/2 taza)
• arroz grano corto - 320 gr (1/3 del paquete)
• sal, pimienta y chilli flakes (a gusto)
• cebolla – 2 cabezas
• vino blanco - 1 vaso (1 otro para ti… muy importante)
• aceite de oliva - 2 cucharadas grandes
• caldo vegetal (a gusto, si no tienes en casa, comprar una cajita de 1 litro, es suficiente)

MODO DE PREPARO
Cortamos la cebolla en cubitos pequeño y lo ponemos en una sartén grande con al aceite a dorar. Cuando este amarilla la rehogamos con el arroz y le echamos todo el vino (menos el tuyo). Cuando se evapore le vamos echando el caldo poco a poco, o sea, un cucharón a la vez hasta que el arroz chupe todo. Después de más o menos 15 minutos con el arroz, le añadimos las fresa y seguidamente la mantequilla y el parmesano mezclándolo bien. Para servir yo siempre “amaricono” con nueces picadas y hojas de rúcula o de espinaca.


¡¡Voilà, bon apetit !!

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