martes, 12 de mayo de 2009

Sexy Corporation

Hoy me desperté con ganas de repartir el amor. Por eso os dejo música, postre y mucha sensualidad.


1o Plato


Thievery Corporation es un dúo estadounidense compuesto por Eric Hilton y Rob Garza. Su música está entre trip-hop y acid jazz, enriquecida por multitud de influencias: música brasileña, percusión latina, dub y reggae jamaicano, pop francés, música popular india (con el sitar a la cabeza), electrónica y jazz. Se trata de un trip-hop que tiene poco que ver con el de otros dúos maestros como Air o Kruder & Dorfmeister, aunque las tres formaciones coinciden en un aspecto: su música no es apta para las pistas de baile. Los álbumes del dúo estadounidense son más propicios para la escucha doméstica, a ser posible sentado en el sillón más cómodo de casa o tumbado en la cama, con los ojos cerrados o la luz apagada. Son viajes sonoros en los que la música y la imaginación del oyente se alían para crear exóticos paisajes sonoros. Un trip-hop, en definitiva, apto para un público relativamente amplio (llevan más de un millón de copias vendidas), pero sin perder un ápice de calidad.



LEBANESE BLONDE - THIEVERY CORPORATION


¿Que os parece si dejo para download una especie de GREATEST HITS de ellos? Aquí tenéis, chicos:
Thievery Corporation - Perfect Remixes

2º Plato

Helado de café con jugo de frutas del bosque

Aprovechando que es temporada de las frutitas y se puede encontrar caja por 1 / 1,50 € en la Boqueria hoy os dejo una recetita un pelín más elaborada. Para que dejes tu pareja un pelín más cachonda.

Ingredientes:

Helado:
200 ml de leche
1/2 cucharadita de café en polvo
100 ml de crema fresca o nata
4 yemas de huevo
65 g de azúcar

Jugo:
125 g de fresa
50 g de frambuesa
10 g de azúcar
1/2 limón


Preparar el helado:
Poner a hervir la leche con la nata. Añadir el café, cubrir, retirarlo del fuego y dejar reposar durante 10 minutos. Colarlo.
Batir bien las yemas de huevo con el azúcar.
Añadir la mezcla de leche y crema fresca sin dejar de batir.
Ponerlo a fuego lento durante 5 minutos, moviéndolo constantemente hasta que se forme una crema espesa. Parar la cocción antes de que rompa a hervir, dejar enfriar.
Pasar la crema fría por un colador muy fino, colocarlo en una sorbetera y meterlo en el congelador para que se forme el helado.

Preparar el jugo:
Lavar y quitar el ramillete a las fresas. Junto con las frambuesas, pasarlas por la batidora.
Añadir el azúcar y el zumo de medio limón y batirlo de nuevo.
Pasarlo por un colador muy fino y ponerlo en lugar frío hasta que se vaya a servir.

Después de 2 horas el helado ya estará "helado" y duro, servir con el jugo sobre.

¡ CUIDADO: ALTAMENTE AFRODISÍACO !



http://www.thieverycorporation.com/


¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario