miércoles, 20 de mayo de 2009

Cappuccino con Rosas

1º Plato

Final de tarde, posta del sol, ¿que tal un frappuccino?


Existe un lugar único donde se puede degustar los diversos gourmets del mundo del café. Sumando a buena música, o mejor, muy buena música, desde jazz hasta deep house, por supuesto, en unos de los ambientes más veraneros del mundo: Mallorca.
El Cappuccino Grand Café Lounge se ha convertido en poco tiempo en la mejor opción en Palma a la hora de disfrutar de un café con calma, sin prisas. Escuchando buena música. La calidad del servicio y de los ingredientes, unida a la ubicación de los diferentes establecimientos, lo convierten en uno de lo cafés más visitados por turistas y locales.

Actualmente hay cinco establecimientos en Palma, todos distintos, aunque con la misma carta. A parte del café, los productos más importantes del Cappuccino Café son las colectanias. Todas
increíbles. Bossa Nova, Jazz, Trip Hop, Balears Beat, todo junto, en harmonia. Si tienes un estabelecimiento, tienes que tener esta colectánia para que tus clientes disfruten.
O
s dejo un poco de Bossa Nova con Ive Mendes, más un ejemplo de un artista brasileño que tiene solamente exito fuera de Brasil.

Ive Mendes - If You Leave Me Now

2º Plato

Como hablamos de placeres sin igual, os voy a dejar una recetita un poco más elaborada pero completamente un placer sin igual.

Supremas de Pollo con Salsa de Rosas

Ingredientes
3 pechugas de pollo cortadas en mitad

12 rosas rojas, fragantes, frescas (se puede comprar en la Boqueria, ya listas)
1 limón exprimido
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de agua
1/4 taza de harina de trigo
50 g de manteca

Aceite de oliva extra virgen (se puede utilizar de palma, caso lo tenga)
1 taza de nata para cocinar
Pimienta blanca, preferentemente recién molida
Sal a gusto

Preparo
Se separan los pétalos de las rosas, lávelos ligeramente y retire, con la mano, parte blanca (puesto que es amarga). Luego, córtelos, con los dedos, en trozos bien pequeños, colóquelos en el bol y rocíe con el limón. Deje reposar 10 min.
Pasado ese tiempo coloque los pétalos en el olla, junto con el agua y el azúcar. Lleve a fuego alto, hasta hervir, entonces baje a mínimo y deje cocer hasta que tenga un color rojo brillante y espese, en total unos 25 min.. Entonces, retire y reserve.
Mientras tanto, retire cualquier resto de grasas de las pechugas, colóquelas entre papel film (transparente) y golpee, haciendo movimientos hacia los bordes. Para que se ablande.
Luego, vierta la harina en el plato, salpimente las pechugas y rebócelas en harina.
Luego, en la sartén caliente la manteca junto con el aceite, a fuego medio/alto, coloque las pechuga y dórelas de ambos lados, tardarán en total unos 15 a 20 min. Mientras se hacen, ponga el horno para precalentar.
Cuando esté hecha las pehugas, retirelas, distribúyalas en una fuente y deje en el horno APAGADO, para mantenerla caliente. En la sartén, sin limpiar, coloque la mermelada de rosas, revuelva bien, raspando el fondo. Luego, añada la nata, mezclando bien y lleve a calentar a fuego medio, mezclando. Retire, bañe las pechugas y sirva inmediatamente.


Postre

Para el final nada como bajar el 1º cd del Cappuccino Cafe:

Cappuccino Grand Cafe Lounge Vol. I

01. Hacienda - Quiet Nights
02. Tom & Joy - Relaxin’
03. Jazzamor - Fly Me To The Moon
04. Ive Mendes - Casticais
05. Mystic Diversions - Calling My Mermaid
06. Ohm Guru - Please, Please, Please
07. Patricia Marx - E O Meu Amor Vi Passar
08. Ive Mendes - If You Leave Me Now
09. Moca - Flotter Tag
10. Touch & Go - Straight to…number one
11. Hird - Keep Your Kimi
12. Gotan Project -
Whatever…
13. Afterlife - Miracle (Cantona Mix)
14. Bet E & Stef - It’s Over

http://rapidshare.com/files/221109259/VA-Cappuccino_Grand_Cafe_Lounge_Vol._I-2005.rar





Cappuccino Grand Cafe‎ Lounge
Puerto Punta Portals 1,
07181 Calvia - Mallorca, Spain
tel.: 971 677 293‎
http://www.grupocappuccino.com/


Ver Music al Pesto en un mapa más grande


¡Qué aproveche!

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