miércoles, 4 de marzo de 2009

BCK TO BCN - MOUSSE DE BOSSA




Después de una temporadita en Brasil, vuelvo a Barcelona.
Y con mi regreso traigo un post de algo que hacemos mucho en Brasil... bossa nova con buena comida.

1º Plato

Algo que escuche en Brasil y me dejo encantado ha sido un colección que mezcla bandas titánicas (Ramones, Guns 'n Roses, Rolling Stones) con Bossa Nova. Por increíble que parezca el resultado es algo delicioso. (Aun más un escuchando en la piscina después de una feijoada). El trabajo ha sido grabado por por el trio carioca Freedom Dub - una banda conocida por los más Dubeiros de Sao Paulo. Muy frecuente en clubs y bares de la Vila Madalena - barrio bohemio de la MPB en Sao Paulo.


BOSSA N' STONES - SYMPATHY FOR THE DEVIL

2º Plato

MOUSSE DE MARACUYA (Fruta de la Pasión)
- 1 lata de leche condensada (400 gr)
- 1 caja y media de nata para montar (+-400 gr)
- 200 gr de pulpa de maracuya congelada (se encuentra en los Colmados Latinos o en Carrefour)
* Atención - no olvide de utilizar nata para MONTAR.

Mezcle todo con una batidera o liquadora hasta que empiece a hacer espuma. Luego poner en la nevera por 2 horas y servir. Así de fácil.


http://www.amazon.com/Bossa-Stones-Electro-Bossa-Songbook-Rolling/dp/B0007V3PCC


¡Que aproveche!

1 comentario:

  1. Carai, bomzão o som hein?! Eu que achava que ficar misturado ritmos nem sempre ficava legal, mas pelo que vejo, me equivoquei grandão.

    ResponderEliminar