Sin escribir demasiado... dejo receta veranea.
1º Plato
Rollo de Salmón, queso de cabra y espinacas
Ingredientes:
200 gr. de salmón
200 gr. de queso fresco de cabra
2 manojos de espinacas
limón
aceite de oliva virgen extra
un pelín de eneldo (si es fresco mejor)
Sal y pimienta
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
Lavamos y troceamos las espinacas reservando 16 hojas de las más grandes. Ponemos a cocer al vapor las espinacas troceadas y encima las hojas, 2 minutos más tarde sacamos las hojas y dejamos las troceadas 5 minutos más, después escurrir.
Luego picamos el salmón a cuadraditos, los ponemos en una fuente y lo rociamos con el zumo de limón, movemos, añadimos el queso a cuadraditos de igual tamaño, agregamos los trozos de espinacas, el eneldo y mezclamos.
Ponemos las hojas de espinaca sobre la mesa, repartimos la mezcla de salmón sobre ellas y envolvemos, para ello doblamos primero por los lados, luego subimos los tallos y giramos hacia arriba cerrando el rollo.
Colocamos en una fuente de horno, tapamos con papel de hornear y horneamos 15 minutos a 180º.
2º Plato
La banda se repite pues me encanta. Ya hemos hablado de Pnau en http://musicalpesto.blogspot.com/2009/02/vaya-dia-agradable.html hoy, os dejo con With you Forever. No hace falta decir que es super delicioso el tema.
Pnau - With You Forever
Postre
Como de costumbre, dejo un regalo.
El albúm del dúo australiano para download aquí: http://www.megaupload.com/?d=H8BLJ26V
¡Qué aproveche!
miércoles, 10 de junio de 2009
Rollo de salmón, rollo de verano
Etiquetas:
australia,
espinaca,
Pnau,
queso de cabra,
rollo de espinaca,
salmón,
trip hop,
verano,
with you forever
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario